【胖远】让我燃尽(六)——完结章

 @凡 终于有时间把这篇完结掉了

给凡凡的脑洞画上了一个不太圆满的句号(捂脸)

链接+文字

————————

有一点点瘪了的轮胎)

还是新手见谅


http://www.jianshu.com/p/f9b45bbdf2bd


大概是这股火烧的太猛,加上一天马不停蹄奔波的形成,感觉到林高远回握的手的时候,樊振东心里一直绷着的那根弦一下子放下了,所有的疲惫好像突然间涌了上来,浇熄了不甘,淹没了思考,最后沉沉地压在眼皮上,让他不能动弹。

“高远……”

“林高远……”

樊振东沉沉地从嗓子地哼了两声,把头埋在林高远的颈窝处,然后便没了声息。

 

等了五分钟,林高远才颤颤地睁开睫毛被润湿地乱七八糟粘成一团的眼睛,蒙着泪雾隐隐约约看清樊振东是睡着了,松了口气。

樊振东呀,我大老远地跑着来,因为我知道你就在这儿啊,我们的前路还长着呢。能做的事儿还有好多好多。我们不急。

他注视着樊振东头顶的发旋,竟觉得这个发旋的旋法都是可爱的冒泡,像个小迷宫。他林高远哐当哐当地跑进去了,然后就蹲在那儿,出不来,也不想出来了。

拿空闲的那只手擦了擦樊振东满头满脸的汗,林高远不免隐隐看到濡湿的衣领下也都是汗津津的一片,延伸到裤腰处,然后又隐没在暗处了。

要不要给他擦一下,林高远想着,自己又红了脸。算了算了,让他明天起来自己洗澡吧。

 

林高远起身,想要下床拉住窗帘,一下子没推开压在自己身上熟睡的樊振东,转身又被弹回到了床上。

“胖儿这身材真的还……挺不错的……”

林高远嘟囔着,无奈地扯着樊振东的衣服翻了个身,总算弄成了两人侧卧的姿势,一番折腾把他的小身板累的够呛。于是林高远干脆也懒得下床了,把自己的衣服拉了拉,随手扯了旁边的被子盖在两个人身上。


樊振东可真好看啊。没拉窗帘的窗子透进来的月光整好照在樊振东脸上,勾勒出一个完整的侧面脸庞,林高远不由地看入了神。

饱满的额头下微微的鹰钩鼻,好像有一丝戾气,可配合上两只宽双眼皮的大眼睛,带着笑意看你的时候又甜滋滋地冒着爱心小泡泡。

他怎么这么好看啊……樊振东怎么这么好看呀……

看着看着林高远的眼皮也沉了几沉,最终难以抑制的耷拉了下去。

“……过几天监督他减减肥就更好了……”黏黏糊糊的嘟囔着,林高远保持着面对着樊振东的姿势进入了梦乡。

 ——————————————————————————

后记:

开始写这篇的时候就商量好一共只有六章,可凡凡想要HE,我想要BE,于是我们俩就在拉拉扯扯跑偏里互相拽着写了六章。导致成品像一个一道青花瓷一道小圆点条纹的葫芦(我这比喻哈哈哈哈哈哈哈),不过最终还是HE了,了了凡凡的心愿~



评论(9)
热度(12)

上目线

©上目线
Powered by LOFTER